宝宝多大吃辅食合适的呢?我宝宝看着我们吃饭想要吃的样子,可以给宝宝喝点米汤的么?

其他答案
亲亲。一般孩子六个月左右给他们添加辅食的,添加辅食的时候注意一开始购买营养米粉,这种比较容易吸收。营养米粉,注意购买高铁高钙的,铁含量比较高,一方缺铁性贫血。
你好,一般给宝宝添加辅食,大概在四个月以后添加就可以,比如米粉,小馒头,鸡蛋糕。
4个月可以吃了,先吃米汤先,不要给太多
一般建议六个月左右开始给宝宝添加米粉,早晚各一次,就要宝宝肠胃比较容易接受。