38胎儿入盆后多久会生呢?请问入盆有什么感觉呢,疼不疼啊?

其他答案
这下宝宝入盆之后的话,那随时都有可能会发动的,当肚子痛的很有规律,或者是羊水破了,就需要直接去医院。
既然已经入盆的话那可能就是距离宝宝出生的话,并不是特别的远,而且宝宝出生之前的话,它也是会在一定的征兆的呀!
你会感觉到肚子往下坠,有的会有轻微腹痛感,一到两周胎儿就会发动,每天晚饭后多散散步走走楼梯,如果出现频繁腹痛的话,就是宫口已经开了三指就可以进产房。
入盆之后,你会感觉到肚子有下坠感的呀。但是并不会疼痛的了。这个世界都是因为宝宝为后期的发展做好的提前的准备。