怀孕九个月腰酸肚子疼该怎么办啊?怀孕晚期时候了,担心严重会影响胎儿发育的了。

其他答案
你好,如果出现了腰酸肚子疼的情况,可能是宝宝要发动了,这个时候要把待产包准备好。
这时候是不排除宝宝有出生的情况的,所以要随时的观察一下的,保持良好的心情状态就可以了。
怀孕九个月出现腰酸肚子疼的话,你最好是去医院检查一下,会比较好的。有可能是宝宝要出生了。
你好,怀孕九个月腰酸肚子疼,建议多观察。也有这样就是快要生了。