收腹带需要绑多长时间呢?产后肚子肉好多,请问多久才能减掉肚子上的肉?

其他答案
你好收腹带,一般就是在月子里面绑,等出了月子绑比较不方便一些,出了月子以后可以改用收腹裤。
根据个人,我那时候出了月子就恢复好了,收腹带宝宝出生三天就给绑上了。这个胖瘦也是根据个人有的,断奶以后慢慢的就会瘦下来。
产后十几天就开始绑,一般两三个月就能看到效果,半年左右就差不多了