习惯性流产还能怀孕吗?之前已经流了三个了,有些担心以后怀不上宝宝。

其他答案
这个应该到时候怀孕也会有流产的情况,所以自己一定要注意多卧床休息比较好。
你好,如果总是流产的话,最好去医院检查一下,看看哪里出了问题,然后对症下药。怀孕的时候多注意休息,不要经常走动溜达,多打安胎针。
建议你先用中药调理一下身体等恢复的差不多的时候再选择备孕,不然的话还会导致习惯性流产的,特别是前三个月一定要多卧床休息,不要让自己太劳累,并且不能吃生冷的食物。
你好,如果是习惯性流产的话,还是建议看一下医生,去查明是哪方面的原因比较好,因为就怕就算是还会怀上之后还会有习惯性流产,这个是看好了再怀孕还是比较好的。
这个也是很难怀孕的,如果已经怀孕的话,最好是多卧床休息,一直到怀孕生了为止。