怀孕38周肚脐周围疼是怎么回事?之前一直都很好,最近总觉得肚脐周围疼,严重吗?

其他答案
那是因为现在宝宝越来越大,所以就会把自己肚子撑的,通通的字,要注意多休息走动一下。
胎儿应该快发动了,检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,如果出现频繁腹痛的话,就是宫口已经开了三指就可以进产房。
你好,如果肚脐周围疼痛的话,有可能是宝宝太大的原因,在长身体的原因不必担心很正常,有的时候就会那样。
都是因为宝宝越来越大所以会这个样子的,或者就是因为宝宝入盆,自己也可以起来走一走啊。
这种情况正常的可能是随着孕期胎儿不断发育长大造成的。一般没事的不用担心。