手机对胎儿辐射有多大的呢?怀孕之后还是继续使用手机,这个时候要怎么避免影响胎儿呢?

其他答案
如果你自己长时间玩手机的话,也有可能会出现畸形的现象,所以自己最好不要长时间玩手机,它辐射比较大。
主要是前三个月只是一个小胎囊,如果辐射过大的话容易导致胎儿畸形,你可以穿个防辐射服,还有房间多放点绿色植物。
你好,怀孕如果经常玩手机的话,最好穿防辐射衣服,这样多少对宝宝好一点的。
你好,其实手机的辐射并不大,如果不放心的话可以买防辐射服穿。
怀孕之后尽量少玩一些手机,手机虽然辐射不是很大,但是还是有辐射的,尽量少玩。
孕期如果需要长时间的面对手机或者是电脑的话我觉得应该是可以穿着防射服,这样的话可能都是会比较安全一点。