八个月宝宝吃什么补钙呢?我家宝宝有些缺钙,请问有没有什么食物可以快速补钙呢?

其他答案
你可以给他去买点猪肝来吃一下吧,然后平常的话要注意给他吃一些牛奶鸡蛋含钙丰富的东西。
一岁之前的宝贝尽量给她选择液体钙,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,平常多让宝贝喝点排骨汤吃虾皮鸡蛋羹。
你好,八个月的宝宝如果补钙的话可以喝蓝瓶的三精口服液,喝这种液体的补钙效果不错。
这种情况,如果八个月的宝宝缺钙的话,你可以给他吃点小儿钙,平时给他多吃点富含钙的食物也可以
孩子现在要保证充足的奶量哦,适当补充维生素ad促进钙吸收,确实缺钙严重就要看医生。