nuk安抚奶嘴好不好呢?我想问一下各位宝妈们,请问你们觉得 nuk安抚奶嘴好不好呢。

其他答案
说实话,我个人觉得不要给孩子用安抚奶嘴,它很容易产生依赖性的,而且孩子用了安抚奶嘴之后也容易招致细菌,之后还会很难断掉的。
你好,安抚奶嘴有利有弊,用的时间长了,容易让孩子产生依赖感。
还是比较不错的呀,但是我个人觉得最好不要经常性的使用安抚奶嘴,这样的话会很容易导致蛀牙的情况发生的呀。不利于宝宝的健康。