梅毒去医院做什么检查的呢,请问一下大家你们知道吗,可以给说下好不好呢?

其他答案
这个可以直接去医院里面检查,白带应该就可以检查出来了,这个应该是比较危险的,自己一定要注意胃。
亲,最好去三级甲等以上的综合性的公立医院做检查吧,造成的病因挺多的。这种要去正规医院进行检查治疗,康复的可能性很高。
毒是通过抽血的检测方式来检查和判断的,这是备孕前必须要做的检查。
到医院里面直接去做一个抽血检查就可以了,就能检查出来了。如果真的确定有这个病的话,一定要及时治疗才可以。