三个月宝宝能吃米糊吗?宝宝最近不爱吃奶粉了,婆婆说给宝宝买点米粉吃,我有些担心的。

其他答案
宝宝三个月的时候不可以添加任何的辅食,现在只能给她喂点白开水,你现在如果给孩子添加的话,他的吞咽功能不太完善,而且孩子也很容易出现消化不好。
你好,三个月的孩子太小了,最好还是不要吃米糊,消化系统还没有发育好。
三个月的宝宝还太小了,不适合添加辅食的,至少要等到四个月的时候才开始添加。