二胎剖腹产为啥提前剖呢?今天医生让我提前一点去剖腹产,这个是为什么啊。

其他答案
你好,如果体检一切正常的话,可以等到了预产期再去剖腹产。有可能是因为你的子宫疤痕地方比较薄了,所以医生让你提前去不。
那得根据小孩子的生长发育情况和宝宝胎位是否入盆而定。那就根据医生的建议安排吧。
有可能你的是疤痕子宫,子宫壁薄。医生怕宝宝到时候到了预产期那几天会把那个子宫撑破。就是担心大人小孩了,所以就提前剖了,安全一点。
医生让你提前抛,有可能是你的月份很大了,如果再继续不抛的话,可能伤口会被撑裂的。提前跑也是比较好的,只要宝宝足月了就可以。
你好,如果二胎不提前刨腹产的话,怕子宫破裂之类的会引起大出血。
你好,让你提前剖腹产的话,很有可能就会是胎儿有什么异样吧,最好听医生的吧。