七八岁小孩牙疼怎么办可以补牙吗?需要多少费用补了的牙齿需要注意的事项有哪些?有没有宝妈知道?谢谢。

其他答案
如果蛀牙很严重的话,肯定是要进行补牙的,这样对宝宝的牙齿好,要不然时间久了就容易影响到牙根。
小宝宝出现这种情况的话,还是建议带宝宝去医院做一个检查的,有的时候是正常的情况。
你好,如果宝贝牙疼的话多注意观察一下,然后什么原因引起的,如果是蛀牙的话,宝宝换了牙之后就会好的。
这么大宝宝正是换乳牙的时候,不用给补牙,牙疼看看是不是上火了或者快要掉了,多喝水