0-6个月大的宝宝应该要如何喂养才更好地吸收呢?宝妈们都是选择母乳喂养还是奶粉喂养呢?

其他答案
如果条件允许的话建议采取母乳喂养的方式,母乳和奶粉相比营养更加适合宝宝,而且比较容易消化的。
小孩子现在的话其实今天就是要给他吃奶粉,以奶粉为主,六个月之后适当的添加米粉,一天一次两次就行,也可以给他吃一些水果泥。
宝宝小的时候不会是喂养营养的,价值会更高一些,一般在两三个小时左右就可以给他区分母乳了。
这个阶段的宝宝不可以添加辅食,所以在饮食方面养成按时喂养,母乳喂养肯定是孩子最好的粮食,如果没有母乳选择配方奶粉也行。
你好,喂养宝宝的话如果没有什么比较特殊的情况,最好是母乳喂养,这样宝宝可以增强抵抗力。
这种情况一般如果有母乳的话,最好还是母乳喂养比较好一点。喝奶粉容易上火
你好,如果可以母乳喂养的话,当然还是母乳喂养比较好。母乳比奶粉更容易消化吸收。
坚持母乳喂养的宝贝。这样的话,宝宝更容易吸收和消化,而且不容易上火,母乳喂养的话更好。
你好宝妈,六个月的宝宝如果有母乳的情况下,还是建议选择母乳喂养的,因为相对来说母乳喂养要比奶粉喂养好一些,如果实在没有没有的情况下才会选择奶粉喂养的。
你好,其实母乳喂养最好啦,最好还是选择母乳喂养吧,可以提高孩子抵抗力
你好,一般六个月之前的宝宝都需要母乳喂养,母乳是最有营养的。