怎样补充维生素c孕妇可以每天都吃泡腾片吗?对宝宝好不好啊,求指教。

其他答案
这个也是可以的,或者你也可以多吃一些灵萌啊嗯,蜂蜜呀,这些也是可以很好的补充维生素的。
没有必要每天吃维生素c泡腾片的,平时注意加强营养,多吃一些黄绿色的,易消化的蔬菜水果也是可以的,特别是柠檬汁,这个用来泡水喝呗!
不需要额外补充,你平常可以多吃丰富维生素c的水果,比如草莓橙子柚子,还有水蜜桃猕猴桃之类的。
这是不好的,只可以多吃食物来补充维生素c。多吃猕猴桃西红柿都含有丰富的维生素c,还有橙子可以多吃。
如果想补充维生素的话,可以每天多吃一点胡萝卜胡萝卜里面的维生素含量比较高,也可以多吃一点水果。