月子里不能吃什么水果的呢?还是在月子里,担心吃错东西会影响宝宝拉肚子了,有什么忌讳呢?

其他答案
月子期间的时候是不可以吃梨的,其他的水果都可以吃,你可以多烫一个苹果来吃。
亲月子期间很多水果,不能吃,特别是那种热的,桂圆,荔枝,榴莲。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
你好,月子里面暂时先吃苹果和香蕉,其他的水果先不要吃,等出了月子再吃。
可以吃些苹果,不过不要吃得太多,因为苹果比较正性,也可以吃点香蕉,其它的水果好像都不好。
你好,不能吃梨,生瓜,还有西瓜,这些都是寒凉的水果,容易造成宝宝拉肚子的。
在月子期间建议多吃温性的水果,比如说多吃点苹果香蕉,不可以吃冰冻的水果。
你好,这个时候只要是太凉的水果都不能吃,吃常温的太酸的,可能对自己的胃不好!
不能够吃榴莲或者是山楂和桂圆,在坐月子期间都很容易造成活血的就是容易造成贫血或者高血压。
月子里啊,不能吃的水果,自己要当心一点,嗯,像西瓜呀,香蕉都不能吃。