母乳四个半月宝宝辅食开始吃什么好呢?准备给宝宝吃辅食,开始吃什么合适?

其他答案
这种情况一般给宝宝添加辅食要在五六个月以后,刚开始的时候你可以给他先吃点,平时也可以给他喝点粥之类的都比较好,消化吸收
母乳喂养的宝宝一般在六个月添加辅食的,开始添加辅食可以先从米粉开始,米粉营养好吸收,宝宝不易过敏。
你好宝妈,一般宝宝都是建议六个月添加辅食的,最早四个半月也是可以添加的,不过建议要给宝宝少添加一点,然后添加一点米汤或者米粉之类的就好了,嗯,尽量少添加一点,等宝宝适应了之后再慢慢的添加。
如果是纯母乳喂养的宝宝建议六个月以后在给宝宝添加辅食比较好。开始添加辅食的时候可以由少到多, 有稀到稠,可以先添加米粉。
添加米粉和鸡蛋羹是可以的,而且可以适当性的给他吃一点,鱼肉和鸡蛋都可以,尤其是那个瘦肉泥。
刚开始添加辅食可以先吃营养米粉哦,少量先适应,慢慢来,之后可以吃菜泥果泥的。
纯母乳喂养的宝宝最少要在半岁以后再给他添加辅食,过早的给宝宝添加辅食不利于宝宝的肠胃的吸收和消化功能。