怀孕前喝酒对胎儿影响大吗?我在不知情的情况下喝了一点酒,真的很担心的。

其他答案
这个肯定是不行的,因为喝太多酒的话,这个对宝宝都是不好的话,可能会出现畸形的现象,可以去买叶酸来吃。
怀孕前喝酒是没有什么大影响,只要不是醉酒就行。但建议还是做一个具体的检查和咨询医生。
您好,怀孕之前喝酒了,对胎儿没有影响的,怀孕期间不要喝酒哦
怀孕期间喝酒对婴儿会造成智力的伤害,所以在怀孕之前也不可以喝酒,你要做唐氏筛查检查。