例假完后几天排卵呢?对这个不是很懂,会算这个的姐妹能不能教一下呀。

其他答案
你好,正常情况下是月经停了以后的一个星期左右开始进入排卵期。不过每个人的排卵期会有所不同。
什么时候是排卵期一定要根据你平时的月经周期来的,你现在这样子是没有办法推算出来的,如果你平时的月经周期一直是很准确,那么应该在十二三天左右。
基本上如果你的月经规律的话,排卵期是指来月经的第一天开始算起第14天的话就是你的排卵期了。
一般在月经起的第14天左右是排卵期,不过也要看你的月经周期有没有规律,最好是用排卵试纸测试更准确一些,才不会错过。
月经完十四天就是排卵期,可以11天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
一般是月经后14天,这时候你可以计算一下的,并且一定要注意,应该是多吃一些清淡的食物,这样的话都是比较好的,并且一定要服用一些叶酸,这样是有利于宝宝发育的。