孕前吃叶酸易生男孩吗?听好多妈妈说都是这样的,大家觉得生男孩好还是女孩呢?

其他答案
你好,吃叶酸并不能帮助生男孩,叶酸的主要作用是预防胎儿畸形。可以多吃一些碱性的食物。
备孕之前吃叶酸是为了预防宝宝神经管畸形,但是跟孩子性别没有任何的关系,生男生女主要还是取决于男性。
这个应该吃叶酸,跟生男生女是没有什么影响的。吃叶酸主要是为了防止宝宝出现畸形的,每个人都要。
孕前吃叶酸也是为了预防胎儿神经管畸形的,跟生男生女没有关系。是自己的宝宝,男孩女孩都好。
跟胎儿性别没有关系,备孕期和怀孕前三个月吃叶酸主要是帮助减少胎儿畸形率的,一般到孕中期就可以暂停。
胎儿性别和吃叶酸没有关系,因为叶酸是每个孕妇都必须要吃的,它是预防宝宝畸形的。
您好,适当吃点叶酸,可以预防胎儿缺陷,并不是说可以生男孩。
孕前吃叶酸不是可以改变胎儿性别,而是主要可以预防胎儿神经管畸形。
这个只是一种迷信的说法而已,吃叶酸只是为了防止宝宝的智力神经管不全,就是防止宝宝出现智力的问题。
吃叶酸是预防胎儿畸形的跟性别没有关系的,还是放松心情哦,注意休息,顺其自然。
这个叶酸主要就是预防宝宝畸形,都和宝宝的性别没有关系,所以自己不用太纠结了。