胎儿羊水少怎么办啊?羊水少是不是影响胎儿发育,怎样才能增加羊水啊?

其他答案
羊水偏少的话,肯定会影响胎儿健康,所以这段期间多喝一些水,保证每天最少400毫升,这样羊水就会慢慢的增加。
在怀孕期间羊水偏少,会引起宝宝缺氧的,可以及时吸氧,多补充一些豆浆。
你好,羊水少,很容易引起胎儿缺氧,平时一定要多喝汤汤水水,也可以喝一些豆浆,补充羊水
宝宝在体内如果羊水偏少,接下来就很容易引起缺氧,你自己应该多喝水,多吃一些豆浆和其它水分比较足的食物来补充才行的。
你好,如果羊水少的话,多喝点热水,多喝点稀饭,这样坚持一段时间羊水会多一些的。
它羊水少,那肯定不行的,多喝点汤,每次吃饭过后喝排骨汤,多喝点水,不然的话宝宝会缺氧。
你好,你可以大量喝水,喝点豆浆,都可以补充羊水含量,如果偏少会影响胎儿的。
这种情况,如果羊水少的话,很容易引起胎儿缺氧的,你还是要多喝点豆浆来补充
你好,出现羊水少的情况,宝宝容易缺氧,在这种情况下是需要自己多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物!
胎儿羊水少的话你可以平时多喝一些水,我建议你喝一下豆浆,羊水少的话是会导致胎儿宫内缺氧
很容易造成孩子在宫内缺氧,所以一定要多喝水,多喝汤多吃水分足的食物来增加油。
建议你选择给她多喝水来帮助增加羊水的成分,因为羊水偏少适合容易导致宝宝缺氧的在肚子里面。