怀孕9周要吃黄体酮吗?听有些妈妈怀孕的时候吃了黄体酮的,不知道我怀孕了要不要吃。

其他答案
你好,一般都是孕酮低,或者有流产的现象,才需要补充黄体酮的呀,正常的话不需要补充
一般孕酮低的话是需要适当的补充黄体酮的,主要是和每个孕妈妈的身体情况有关系,如果孕酮正常的话不需要吃的。
怀孕期间服用黄体酮是因为孕酮太低,如果不补充的话容易引起先兆流产,但如果你的孕酮没有偏低,自然是没有必要补充的,而且你可以去医院化验血看一下。
怀孕期间如果你没有先照性流产和孕酮低的情况,是没有必要吃黄体酮的。
其实,如果出现了先兆性流产的情况下,还是很有必要吃的,但是如果没有出现先兆性流产,就没有必要吃了呀!胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,但是出现了见红那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
孕妇在怀孕的时候是不需要吃黄体酮的,如果缺黄体酮才需要吃。因为这个是补充黄体酮预防宝宝流产的
如果孕酮偏低的话,可以去医院去开点黄体酮来吃的,如果是正常的话就是不需要服用的。
你如果比较正常的情况下就不需要了吧!而且如果不正常的话医生他都是会告诉你,需要提醒你去吃的。