新生儿觉睡反了怎么办?我家八个月大的宝宝白天睡觉晚上就会醒着玩闹。

其他答案
你好,白天可以带宝宝出去玩,尽量不要让他睡多觉了,晚上可以早点哄她睡觉。
那就要尽快给宝宝纠正过来,在宝宝睡觉之前不要让宝宝玩得太兴奋,白天不要让宝宝睡太久。
你好,这个时候是需要慢慢的调整一下,白天的时候多跟他玩儿,慢慢的去缩短他的睡眠时间!
新生儿睡觉睡反了,八个月的宝宝每天睡觉就醒的玩闹,那也要注意,以后白天就不要让他睡捏他的鼻子。
就是日夜颠倒了是吗宝宝白天的时候睡觉,晚上的时候醒来,那你尽量白天的时候不让让他,睡太多觉,晚上那就能睡觉了。
出现这种情况,白天不要睡得太多了,你可以白天带孩子出去玩。
这个情况是不好的,所以最好是白天多带她出去玩,多逗一逗他,晚上累了他自然就会睡觉了。