怀孕能不能吃羊肉狗肉的啊?大家告诉我下吧,我很喜欢吃的,非常感谢的。

其他答案
你好,怀孕期间是可以吃羊肉狗肉的,这些都是没有关系的。平时可以多吃蔬菜水果。
您好,当然可以吃了,平时要多注意营养均衡,其实孕妇没有那么多不能吃的
你好,怀孕时候可以吃羊肉狗肉的,但是要少吃点,吃多了怕引起不好消化。
你好,怀孕了以后是可以吃羊肉的,因为我们这边西北地区吃的也比较多,狗肉的话不要吃吧,因为这个可能会比较上火!
什么东西都不能以多为主吧,即便喜欢吃也不能吃太多,也没有说特别不能吃。
在怀孕的时候是可以吃的,这个是没有什么影响的大事,尽量都不要吃太多的羊肉,因为羊肉的话是容易引起上火产生便秘的情况的,你可以多吃些狗肉牛肉驴肉这样的话都是很好的。
你好,怀孕是可以吃羊肉狗肉的,但一定要少吃,吃多了容易上火,导致便秘。
嗯,羊肉是可以吃的,狗肉就不要吃了,狗肉里面还有太多的细菌,吃了以后吃鸡不容易吸收。