孕妇脚肿是不是快生了呢?一般怀孕到多少周就会出现水肿呢?出现水肿的原因是什么?

其他答案
确实有很多孕妇到了孕晚期会出现手脚浮肿,这是因为宝宝在体内增大了,压迫静脉导致回流受阻造成的,所以晚上睡觉可以用温水泡一泡脚。
你好,出现水肿是跟自己的体质和饮食有关系,并不代表宝宝要出生啦,多喝水,饮食清淡一些!
你这个是很常见的现象的,并不代表马上要生了,主要是孩子的增大压迫到了你的身体的大静脉引起的。
孕妇脚肿应该是快要生了,一般到孕晚期这样多走动一下,用热毛巾敷。