便秘对胎儿有影响吗?孕期大家都是怎么缓解便秘的啊,都来说说吧

其他答案
如果便秘很严重的话,怼宝宝是有一定影响的。怀孕期间便秘你可以吃些火龙果通便效果不错的,建议多喝水。
这种情况一般便秘,社会对胎儿有所影响的。如果孕期便秘的话,你要多喝点水,平时也可以多吃点香蕉,可以有效的预防
您好,便秘的话,你可以适当喝点蜂蜜水,多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。
轻微的便秘一般,这都是很正常的,怀孕的时候都会出现的,如果是出现便秘很严重的话,就对宝宝来说有可能会出现流产的情况的,所以说如果是便秘的话,最好是用开塞露来进行辅助
你好,怀孕以后如果便秘的话,对宝宝没有什么影响的不必担心,多吃点香蕉可以缓解便秘,或者是喝点蜂蜜水。
肯定是会有一定的影响的,所以最好是每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来润肠道多吃通便的蔬果来缓解。