女人结扎后还能恢复吗?女人好可怜,还不知道结扎会不会有什么危害

其他答案
现在来说的话,一般可以不需要做结扎手术了,做结扎的话对身体会带来一定的影响。
你好,女人如果结扎的话过后恢复的情况比较小一点,最好不要结扎之类的。可以上环。
我生了两个宝宝也结扎了,现在没有感觉有什么不一样,身体也没感觉有变化,不打算再生结扎了还方便。
结扎的话对身体是没有任何影响的!女性结扎也就是输卵管结扎术(手术绝育)是将输卵管的某一部分切除并予结扎,使精子与卵子不能相遇,从而达到避孕的目的.结扎后只是不能生育了,女性输卵管结扎只是切断了卵巢与子宫的通道,第一使卵巢产生的卵子不能到达子宫,第二使进入子宫的精子无法与输卵管内的成熟卵子相遇结合受精.结扎是绝育手术的一种,并不涉及卵巢,也不会干扰性激素的分泌和月经.一般输卵管结扎术的危害是比较小的只是以后再要怀孕就比较难了。结扎输卵管只是个小手术会有轻微疼痛有可能产生感染问题但不能损伤和影响身体的生理功能也不影响健康和性生活。
做了的话,如果是输卵管钳夹术的话是可以取下来的,如果是切断输卵管的话就不可以了。
如果是结扎的话,一般情况下也有百分之一的可能性进行恢复,但是我觉得如果是结扎的话,这个对身体来说可能是有一定的伤害的,尽量都不要说那结帐。