尿味重是什么原因呢?宝宝这两天小便之后味道很重,是不是上火了呀。

其他答案
你好,小便味道如果特别浓的话,有可能就是上火了,给宝宝多喝点热水,多吃点蔬菜水果之类。
宝宝的尿味重又黄有可能上火啦,可以给宝宝喝点七星茶下火,如果喂母乳妈妈的意思也要清淡一些。
你好,现在这种情况很有可能就是因为上火了,所以你现在要给宝宝适当喝水了!
这个情况有可能是上火了,你可以给他多喝温开水,或者是给他喝一点小儿七星茶来去火。
这可能是因为上火了,所以说宝宝就会出现这种情况,你就应该给她多喝一些温开水,平时的话一定要注意给她经常按摩背部,这样的话都是有助于下火的,尽量的不要让他吃太多油腻的食物