孕妇可不可以喝茶啊?我老婆喜欢喝茶,请问喝茶会不会影响胎儿呢?

其他答案
怀孕期间的时候可以喝一些花茶,比如玫瑰花茶菊花茶这样的是可以喝的,而且对宝宝没有任何的副作用。
好,孕妇是可以喝茶的,只要不过量,不要喝太浓就可以了,还有一些是没有关系的。
你好,孕妇可以适当喝些绿茶,淡淡的不能太浓,不然会影响到胎儿的。
这个怀孕那最好不要喝茶,喝茶是减肥的,嗯,这个去油脂的,那你怀孕多喝点孕妇奶粉就行啦。
孕妇尽量不要喝茶,茶里的有一些含量是不利于胎儿发育的,再说孕妇喝茶也会影响睡眠。
孕妇是不可以喝茶,茶水里面含有咖啡因,孕妇喝茶肯定会影响胎儿发育的
孕妇不可以喝茶的,因为茶里面含有茶叶碱,这个社会影响了孩子的身体发育的。
孕妇尽量不建议喝茶的因为它是属于寒性的东西,很容易导致孕妇或者是体内的宝宝有体寒的症状。