新生儿大便出血丝怎么办啊?是不是太干燥了?我是母乳的,我是不是要多吃青菜

其他答案
对呀,宝宝上火的情况下就是这样子,妈妈也要多吃一些清淡的食物,再给宝宝喝点葡萄糖水。
孩子是有些干,不管是奶粉喂养是那方面还是母乳喂养,一定要定时喂养,也要适当的揉揉小肚子,给孩子多喝点温开水。
出现这种情况,你可以让孩子适当喝点小儿七星茶,你平时不要吃上火的东西
你好,大便出血的话就上火的情况。宝妈少吃点肉,还有鱼之类的,不要吃太多油腻的,也要多吃点蔬菜,多喝点热水,给宝宝也多喝点热水。
这个就是宝宝太上火了,你可以让他和一些清火宝和益生菌,你需要多喝水和青菜
这种情况有可能是太干燥上火便秘引起的,你可以给他多喂点水。如果实在不行的话,可以用点开塞露
这可能是因为宝宝上火了,你可以给宝宝经常按摩,背部可以见到那揉揉肚子,这样的话都可以改善这种情况的。平时的话一定要给宝宝多喝一些温开水,但你不要吃太多油腻辛辣的食物。
你好多注意观察,如果再一次出现这种情况,就应该先带宝宝去化验一下大便,看一下什么原因导致的!
这个情况应该是上火了引起的,最好是妈妈的饮食一定要清淡,多吃水果蔬菜,多喝温开水。
宝宝是大便是否干可以直接观察到的了,宝宝出血是不正常的,是很严重,必要是需要化验大便常规查找原因的。