验孕棒c深t浅是怀孕吗?我有点看不懂,有没有对应的图,让我参考一下,是否怀孕?

其他答案
这种情况就是怀孕了,这时候怀孕天数比较少,所以说一条线明显一条线不是很明显,你过一个星期之后再做个复查就能够看得清楚。
我这里不能发图片,就是两根杠就是怀孕,一根就是没有怀孕,宝妈可以去百度搜索一下图片看看。我觉得宝妈就是怀孕了
这种情况下就是怀孕了,因为刚刚怀孕时间比较短,所以有一条线的颜色不明显是正常的,等过一段时间再测试它就会很明显的。
从你描述的情况来看,你确实是怀孕了,如果自己不放心的话,可以到医院里面再去做,一个出去检查,检查一下人,绒毛膜促。
应该是怀孕了,这是怀孕时间短,你在家里安心养胎,等到怀孕八周去听胎心。
验孕棒一深一浅的话应该是怀孕的。一般验孕试纸的话都会有说明的。说明书上就有对应图。或者你可以去医院做一个抽血验孕酮。
你好,如果你是按照说明书上操作的说明你已经怀孕了,可以过几天在复查一下,最好是晨尿。
您好,你这就是怀孕了,只不过处于孕初期,孕初期是危险期,多注意休息。
你只要记住验孕棒?那不是有两条线吗?只要n红啦,都是怀孕了吗?你就买试纸简单一点,第二条线不红,也是怀孕呐?