男孩胎动什么时候开始?如果怀的是男孩子的话,胎动一般是几周开始的?

其他答案
其实孩子的胎动和男女没有任何的关系的啦!胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
你好,根据胎动情况,然后分辨不出男孩女孩来,所以这个没有什么科学依据,最好不要相信这些。
胎动是不可以判断出来宝宝性别的,一般胎动会在19周的时候就会出现的。
您好,这两者没有任何关系,不要胡思乱想的,男女都一样,多注意休息。