请问宝宝出生要准备的证件有那些啊?出生证和户口是不是挂钩的啊?二胎医院会给出生证吗?

其他答案
你好,现在二胎政策已经放开了,可以不用办理准生证,医院也是给出生证明的,如果现在宝宝还没出生,你可以去办理一下(双方的身份证,户口本,结婚证,一胎准生证和2寸照片一张)。
一般都是要准备那个户口本啊,还有那个父母的那个身份证和结婚证,那些才可以的。
你好办理出生证明是在医院办到,但是你是需要有准生证以及其他相关手续去办理的!
一般是需要带好准生证的,还有是需要自己身份证户口本等的,二胎是在备孕前都是要提前申请的,需要做好准备工作的,也可以提前咨询好医生的。