孕妇需要吃几个月钙片的啊?大家告诉我下吧,我不太了解的,谢谢。

其他答案
即使在怀孕期间如果没有缺钙比较严重的话,不要经常性的吃钙片,否则的话很容易引起胎盘钙化,甚至会导致胎儿早熟的情况发生的呀。所以自己可以多喝点骨头汤就可以。
你好,孕妇吃钙片的话,孕晚期的时候吃钙片可以,吃一个多月或者两个月都可以的。
您好,怀孕期间缺钙的话,你可以在孕中期适当补补钙,喝点液体钙。