备孕老公吃叶酸吗?就是女人要吃,那男人要不要吃呢,男人精子也很重要吧。

其他答案
备孕前三个月夫妻两个人都可以吃的,都有利于防止胎儿畸形,更好的发育。
备孕的时候男人也是可以吃叶酸的。是的,男人的精子也是很重要的。最好是让老公戒烟戒酒。
您好,其实你老公不需要吃的,你一个人吃就可以了,可以预防胎儿缺陷
当然如果要吃的话也是可以的呀。叶酸最主要就是为了防止胎儿神经畸形的情况发生的啦。所以对于胎儿的健康发育来说还是比较不错。