婴儿纸尿裤过敏怎么办的呢?宝宝晚上需要使用纸尿裤的,可以换其他牌子么?

其他答案
你好,婴儿对这款纸尿裤过敏,那你可以给宝宝换过其他的牌子。我给我家宝宝用的是尤妮佳,个人感觉还不错。
纸尿裤过敏的话可以给宝宝更换其他品牌的纸尿裤,尽量选择大品牌的,透气性和吸水性好一些的。
当然可以给宝宝换其他的牌子呀,而且你还可以每天给宝宝用温热水来清洗一下屁股,这样可以缓解一下的。
这个还是要注意去买点屁屁乐给宝宝涂下吧,然后要注意经常更换纸尿裤就好了。