四个多月宝宝鼻塞该怎么办的呢?宝宝鼻塞,也没有其他感冒症状出现的了。

其他答案
四个月的宝宝鼻塞,这个情况是感冒了给孩子吃些2999感冒灵或者是小儿葵花排行榜那敏颗粒。
小宝宝有一点着凉的情况下也会出现这种现象,可以给宝宝用温毛巾擦一下鼻子,能够有效地缓解一下的。
小宝宝,如果比赛的话,那有可能是感冒了,或者是鼻孔里面有鼻屎,妈妈观察一下。
可能是鼻屎,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。孩子鼻塞,也可以选择侧身睡觉,鼻塞也有可能是因为感冒引起的。
宝宝鼻塞的话你可以用吸鼻器给他把鼻屎弄出来,然后他鼻子就舒服了
最好是给宝宝多喝温开水或者是给他喝一点葱白水来进行缓解的,平时的话一定要多注意她的身体。
你看看宝宝的鼻子是否是被鼻屎堵住了,有时候鼻子堵住鼻子也会鼻塞的情况。如果是就用母乳滴几滴到鼻子里然后用棉签轻轻卷出来。
宝贝才四个多月,如果感冒鼻塞的话就给孩子吃点感冒药呀。目前你家感冒不是特别严重。