宝宝吐奶是消化不好吗?宝宝3个月了这两天肚奶,婆婆说可能消化不好。

其他答案
宝宝吐奶的原因有很多的,比如说宝宝吃奶的时候吸入了太多的冷空气,也可能是一下子吃的太多了。
小宝宝吐奶是属于发育的正常情况的,所以不要太紧张,这个时候可以给宝宝补充一些益生菌。
宝宝现在的胃部是没有发育完善,所以宝宝喝完奶后吐奶,建议少量多次给宝宝喂养,吃完奶后竖抱拍嗝后右侧卧放下宝宝,这样会有好转的。
小宝宝吐奶都是很正常的现象,并不一定是消化不好。给宝宝喂完奶之后抱起来拍一拍嗝,拍出饱嗝之后就可以缓解吐奶的。
宝宝吐奶的话有可能说吃的太多或者是积食,你可以给他顺时针按摩一下腹部
新生儿宝宝差不多都会出现吐奶也是很正常的,所以自己根本没有必要太担心了。