治疗湿疹用什么药膏好的呢?2个月宝宝湿疹反复出现,这个时候要给宝宝怎么护理好呢?

其他答案
治疗湿疹的话,你可以用湿疹膏,两个月的小宝宝长湿疹也都是很正常的,注意经常给宝宝洗澡,保持身体干爽的话,湿疹很快就会好的。
治疗湿疹的话,不要随便给孩子用药,乒乓球小孩子现在才两个月,注意孩子千万不要太热,也不要受潮,带孩子去医院做下确诊,然后让医生开些药物母乳。妈妈不要吃寒凉的食物,不要吃辛辣的食物,不要喝啤酒。
可以使用金银花熬水给宝宝来洗澡,可以缓解湿疹的症状,不会伤害宝贝皮肤。