盆腔炎对怀孕后的影响有哪些?在治疗过程中怀孕了,这个宝宝可以要吗?大家给些建议吧。

其他答案
这个到时候应该会引起妇科炎症的,这个还是比较严重的,自己平常注意卫生。
这个对怀孕肯定多少都会有一点印象,最好先治疗好,然后再怀孕,如果在治疗过程中怀孕的话,最好咨询一下医生,看看。
这种肯定容易影响到受孕的,然后再怀孕之后呢,也可能会导致宝宝感染的,所以必须要治疗好了再进行备孕。
怀孕来说是有着很大的影响的,这时候应该赶快吃中药来进行调理吧。