宝宝不吃米粉怎么办?要不要给宝宝换不同牌子的米粉,?还是添加其他辅食?

其他答案
宝宝不吃米粉的话可以试试换成其他品牌的,另外可以试着用奶粉来冲泡米粉,这样会比较有香味的。
小孩子刚开始看他都不喜欢吃米糊吧,现在你可以给他少食多餐,也可以换一下其他的牌子。
宝宝不吃米粉的话,你可以给孩子吃些面条粉粥,但是一旦煮得烂得这样,宝宝才容易消化。
有很多宝宝都不爱吃米粉呀,这个是很正常的,我家宝宝也不爱吃米粉,不认识就不要给他吃了。
小宝贝不吃米粉也都是很正常的现象。你可以给宝宝添加一些别的,比如说像馒头。鸡蛋黄。
你好,宝宝如果不吃米粉的情况下,你可以选择给宝宝换些别的吃,我们家宝宝现在也是不喜欢吃米粉,我给她买了一些旺仔小馒头掺着吃你还可以试试。
如果不吃米粉的话就不用买米粉给他,可以给他喝米汤。粥!蔬菜,水果,蛋黄,这些都可以啊。
可能是因为宝宝不太适应,这种对话是两个牌子的米粉掺和着吃一段时间,比方说你可以让宝宝吃上一星期左右。很快就会适应。
宝宝不吃的情况下就不能够强迫宝宝吃这样的话呢,可以选择在宝宝高兴的时候尝试给宝宝喂米粉。