临产前几天的胎动是怎样的?我这几天的胎动好像变少了,是怎么回事呢。

其他答案
现在胎动可能会比较频繁,把每个人也不一样,如果是感觉胎动的时候肚子会疼的话,就说明宝宝快发动了。
临产前的几天宝宝胎动变少也是很正常的现象。只要宝宝很正常就不要紧的。因为子宫你的位置越来越少,宝宝动的时候是不方便的。所以动的少也是很正常的。
这个是会越来越少的,但是也是不一样的,你这个情况是属于正常的,不用担心。