产后多久能洗头洗澡的啊?大家告诉我下吧,一直都没法洗难受死了。

其他答案
传统的是一个月以后,现在好多都是一个星期就洗了。你用过爱护吗?
一般一个月内不要洗头,可以选择孕妇的,或是月子的,爱护洗发水!
顺产大概一星期,剖腹产晚一些就可以了
一个星期左右就可以洗头发了宝妈可以用爱护的无刺激
主要看你是顺产或者是剖腹产的,如果是顺产的话,产后三天就可以洗头洗澡的,如果剖腹产的话,建议一星期以后洗头洗澡,洗完要及时吹干,避免着凉。
产后半个月就可以洗澡洗头了,如果是剖腹产的话,一定要注意伤口,不要进水了,洗澡时间不宜过长。
送了孩子之后一个星期左右的时间就可以洗头发洗澡了,一定要科学坐月子才可以,整个孕期都不洗的话是非常脏的。
生完孩子一个星期之后就可以洗头洗澡了。洗完头之后一定要把头发吹干。洗澡只能淋浴,洗不能超过20分钟。是不可以泡澡的。
现在都是提倡科学坐月子,都是可以洗头洗澡的,自己要注意,不要着凉的话就可以。