宝宝腹泻吃思密达好吗?宝宝现在2周岁了,拉得眼睛都塌下来了。

其他答案
宝宝拉肚子你可以给他吃,妈咪爱或者思密达,这些都是调节肠胃治疗拉肚子的。
这个是可以的,思密达是可以治疗宝宝拉肚子的,还可以让宝宝多喝一些葡萄糖水。
您好,如拉得比较厉害建议要及时带宝宝去看医生,查清楚是什么原因引起的拉肚子,在医生指导下去用药的,同时这几天给宝宝饮食清淡,多喝水,留意休息哦,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
但是可以给他吃思密达那调节下肠道的,如果腹泻比较严重的话,最好是去医院去进行治疗。
宝宝拉肚子严重最好是去医院检查一下,最好不要在家治疗了,要不然耽搁和病情的
可以的,宝宝如果发现的话可以去吃思密达的,也或者喝点蒙脱石散
宝宝拉肚子了,当然可以吃思密达了,这个就是治疗拉肚子的药,要给孩子多喝点白开水,以防孩子脱水。