剖腹产多久才能生二胎呢?我想趁年轻早点再要个宝宝,可又怕伤口没恢复好。

其他答案
你好,刨腹产过后二胎的话,最早的话是两年多可以要,然后最晚是过三年之后再要。
刨腹产想要二胎的话最短时间也要隔两年,要不然肚子大了,伤口那里特别容易撑开,很危险的
好妇产的话想要二胎的话尽量的最少三年左右,因为时间太短伤口没有愈合
你好,一般剖腹产三年之后才可以要二胎,那样对你的身体也有好处。