宝宝如果说经常容易感冒怎么办呢?

补充描述:宝宝如果说经常容易感冒怎么办呢?容易咳嗽,怎么办?有朋友支招的吗?

其他答案
宝宝经常感冒的情况下是抵抗力下降的原因的,你要给宝宝补充一些有营养的食物。
容易感冒的话就说明是免疫力低下引起的可以补充维生素和钙片。
这个情况的话肯定是孩子抵抗力比较弱,多晒太阳,然后多锻炼一下身体。
宝宝体质差经常感冒可能是缺钙铁锌了。宝妈可以去进口母婴买美国的美好时光的钙铁锌,我家宝宝就喝的这个,我觉得效果还是可以的
请问您宝宝多大了呢?经常户外活动,活动量大,胃口大增,食欲好,抵抗力自然就好了。
这样是需要注意增强身体抵抗力的,宝宝是需要科学喂养的了,还有多增加户外活动的,宝宝是身体抵抗力也逐渐好转的。