一胎剖腹二胎可顺产吗?我现在怀二胎36周了,能不能顺产,需要找医生做特别检查吗?

其他答案
最好去医院检查一下看看刀口和子宫壁长好没有,看看子宫壁的薄厚适不适合顺产,最好咨询一下医生。
一胎剖腹如果间隔时间长二胎是有可能顺便的,我家姐姐就是一胎剖腹产,二胎顺产的。不过她间隔时间很长,一胎上二年级了,二胎才一周岁。
这个也可以选择的看一下你这个间隔的时间以及你的子宫恢复情况可能就是会有一定的影响的。
一胎剖腹产的话,二胎也是可以顺产的。最中间最少要隔两年以上。如果检查的条件都很适合顺产的话,可以试着顺产的。可以找一个医生给做一下检查。
孕晚期要检查一下你的伤口恢复情况,看看伤口疤痕的厚度,如果没有危险是不影响顺产的。
这个不需要做特别的检查,只要你到时候宝宝胎位正,宫口开得开就可以进行顺产的