宝宝几个月开始吃辅食呢?婴儿的辅食一般都要注意哪些问题呢?

其他答案
小宝宝四个月左右的时候就可以添加辅食呀,这个时候可以给宝宝添加一些米粉米糊的,不要太担心。
非纯母乳喂养的宝宝四个月以后就可以添加辅食了,注意辅食添加顺序要遵循有少到多,由稀到稠的方式,注意观察是否过敏。
一般是在小宝宝六个月以后开始逐量添加辅食,给宝宝添加辅食要软的好嚼的容易消化吸收的。
大概在宝宝五六个月以后的话应该是可以给它来进行添加的。那就是少量的,给它添加关注一下大便。