宝宝老打嗝是怎样回事的啊?知道的朋友告诉我下吧,宝宝这样真的很让人担心的。

其他答案
宝宝就是这样的,不用担心大大就好了。给宝宝喝完奶之后抱起来拍拍嗝。给宝宝换尿布,还有尿不湿的时候,轻点抬着宝宝的屁屁。因为宝宝现在肠胃还没有发育完善,还是个直的,拍的太厉害了,就容易打嗝。
不用担心。新生儿打嗝是非常常见的一个现象,也是一个生理现象,宝宝打嗝极少数是因为身体不适而引起的,随着婴幼儿的成长和神经系统的慢慢完善,打嗝的现象也就慢慢好转。
出现这种情况,让孩子适当喝点热水压制一下,可能就是着了凉气。
宝宝喝完奶之后竖着抱拍一下宝宝的背,或者宝宝打嗝的话给宝宝喂点开水就好了,宝妈不需要太担心的。
那我觉得看一下是不是有出现这个受凉或者是跟他这个膈肌发育的话也是有一定的关系。