女性哺乳期怎么避孕?虽然还没有来月经,但是也要注意避孕吧,要怎样避孕。

其他答案
这个是肯定需要避孕的呀,你可以使用一下避孕药的,也可以吃一些药物来控制一下的。
你好,哺乳期也是会怀孕的,也是要避孕的,可以让你老公戴套哦!这个安全又不会伤害身体,哺乳期是不能吃避孕药的。
哺乳期除了不能选择吃药来避孕,其他方法都可以,比如节育环,避孕套都是可以的。因为药物会通过母乳进到宝宝肚子里。
那你自己的话应该也是能够使用的安全套什么的吧?这样的话都是可以起到一个积极的避孕的作用的呀。